Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Skoda Fabia нового поколения засняли без комуфляжа

  • 2 июня 2014
  • Просмотров 1490

Ранее ходили слухи, что Skoda готовит концептуальный кар будущей Fabia для Женевского автосалона, прошедшего в марте, как оказалось, информация была абсолютно не верна. Теперь же появились подробности о модели Roomster MPV от Skoda нового поколения, премьера которого должна состояться в октябре 2015 года на автосалоне в Париже.

Первые шпионские снимки, сделанные в Нюрбургринге показали, что, с точки зрения дизайна, новый чешский супермини будет во многом походить на другие модели в линейке Skoda, в частности Rapid, сочетая в себе знакомую форму серийной Fabia с немного более угловатой формой кузова.

Новая Skoda Fabia будет построена на укороченной платформе MQB, которая позволит снизить вес автомобиля, тем самым сделав его быстрее. Это шасси в дальнейшем будет использоваться для будущих компакт моделей VW Polo, Seat Ibiza и Audi A1. Колесная база чешского хэтчбека будет длиннее, что обеспечит больше пространства для ног задних пассажиров.

Скорее всего в качестве движущей силы новинка получит 1.2-литровые или 1.4-литровые бензиновые TSI агрегаты, 1.6-литровые дизельные и возможно даже VW Up 1.0-литровый 3-цилиндровый двигатель.

Новинка станет конкурентом C3 Picasso и C4 Picasso.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments