Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Поможем Дашеньке расправить крылья!

  • 2 июня 2014
  • Просмотров 2212

Даша становится в центре своей большой розовой комнаты, широко разводит руки, будто хочет взлететь, и начинает петь. Самыми благодарными слушателями Дашкиных концертов являются мама и бабушка. А когда приходят гости, девочка становится настоящей актрисой: она поет, танцует, рассказывает стихи, считает до десяти и называет все буквы в алфавите.

Только самые близкие люди - мама, бабушка и папа - каждый день видят в глазах этого талантливого и общительного ребенка боль. Ежедневно девочке проводят процедуры, вскрывая и обрабатывая пузыри, которые появляются на ее маленьком тельце. Диагноз врачей, который поставили Даше при рождении, звучал для молодой семьи Смашных как приговор – буллезный эпидермолиз – редкое генетическое заболевание, при котором кожа, такая же тонкая и уязвимая, как крылья мотылька. При небольших механических повреждениях, падениях и контактах с предметами окружающей среды происходит повреждение кожи, а малейшее трение создает долго незаживающую рану, похожую на ожог, каждый день идет спонтанное образование пузырей.

Поиски возможного лечения за рубежом привели родителей Дарьи в Центр буллезного эпидермолиза Университетской клиники г. Фрайбурга (Германия). В этом Центре на протяжении многих лет обследуют и лечат таких больных, при этом используя современные медикаменты, которые позволяют многим пациентам вести обычный образ жизни. В Беларуси и России лечения для таких детей нет.

Уважаемые благотворители! Маленькой Даше очень нужна Ваша посильная помощь!

Для обследования, лечения и проведения генетического анализа в специализированном Центре необходимо 24 220 евро.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Дарье! Благодарим Вас за милосердие!

Реквизиты для перечисления благотворительных пожертвований:

Благотворительный счет: № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк», МФО 153001742 Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111 Назначение платежа: «пожертвование на лечение Дарьи Смашной»

либо

Благотворительный счет: № 3135000000577 в ОАО «АСБ Беларусбанк» (Центральный Аппарат), МФО 153001795 Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111 Назначение платежа: «пожертвование на лечение Дарьи Смашной»

Электронными деньгами EasyPay можно перечислить средства на благотворительный счет фонда, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс».

Электронный кошелек фонда «Шанс»: WebMoney в белорусских рублях: В199756836033, средства можно перечислить на благотворительный счет фонда, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс». Назначение платежа: «пожертвование на лечение Дарьи Смашной».

Платежная система Интернет-банк

Вы можете перечислить пожертвование с помощью пластиковой банковской карты VISA и MasterCard посредством платежной системы WebPay, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс».

SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и Life:) для физических лиц, для абонентов Velcomданная услуга недоступна): SMS-сообщение с текстом «Дар пробел 17 пробел сумма» или «Dar пробел 17 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Цифра 17 в сообщении означает назначение платежа: «пожертвование на лечение Дарьи Смашной». Например: Дар 17 5000 Например: Dar 17 5000

Реквизиты для международных переводов посмотреть здесь

Международный перевод на благотворительный счет Представительства Фонда «Шанс» в Литве:

Beneficiary bank (Банк-получитель): AB bankas „Finasta“

Beneficiary (Получатель): TVLP fondas "Šansas", code: 302871400

Bank address: Maironio, 11, LT-01124 Vilnius, Lithuania

IBAN: LT06 7050 0210 0000 9455

SWIFT: FIBALT22

Purpose of payment (Назначениеплатежа): «donation for the treatment of Dasha Smashnaja»

Благотворительная линия Фонда «Шанс»: Новая возможность присоединиться к числу благотворителей и оказать помощь детям с тяжелыми заболеваниями – городская благотворительная телефонная линия фонда «Шанс» НОМЕР ДОБРА

8-902-101-08-08 (номер действителен только на территории Республики Беларусь)

Набирая этот телефонный номер, Вы жертвуете сумму 12000 рублей на лечение подопечных фонда «ШАНС». Данная сумма будет включена в счет оплаты за городской телефон.

Звонки принимаются со стационарных городских телефонов от физических лиц. Количество звонков не ограничено. Звонок на благотворительную линию не является коммерческой услугой и представляет форму добровольного пожертвования.

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments