Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Необычный Mini Superleggera Vision сойдет с конвейера

  • 30 мая 2014
  • Просмотров 1681

В целом Mini выпускает неплохие по дизайну автомобили, однако немного раздражающим является тот факт, что дизайнеры берут за основу какую-то основную модель и выпускают «тысячу и одну версию» на эту тему. Тем не менее, последнее творение от Mini, концепт Superleggera Vision Concept, явился действительно потрясающим и впервые показал действительно новый дизайн, с момента возвращения бренда на рынок в 2003 году.

Superleggera Vision является прообразом будущей серийной модели, которая станет флагманом продуктового ряда Mini. Кроме того, концепт показывает возможное направление развития фирменного стиля марки. По габаритам Mini Superleggera Vision чуть крупнее серийного Mini Roadster. Среди примечательных деталей экстерьера можно выделить карбоновый сплиттер переднего бампера, хвостовой плавник, безрамочное остекление, задние фонари, напоминающие по форме Union Jack и 19-дюймовые многоспицевые колеса. В движение концепт-кар приводится электроприводом.

Ходят слухи, что модель действительно может стать серийной. Информация появилась на сайте Automotive News, со ссылкой на Петера Шварценбауэра, члена совета директоров, ответственного за бренды MINI и Rolls-Royce. Он сказал, что автомобиль был создан, чтобы увидеть, насколько хорошо отреагируют поклонники Мини на радикальный отход от традиционного дизайна бренда.


Цитата: «Модель получила исключительно положительные отзывы». Он также добавил, что мы сможем увидеть производственную версию родстера, правда, если совет директоров BMW одобрит проект. Будем надеяться, что так и будет.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments