Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Футуристический VW GTI Roadster Vision получат все геймеры

  • 30 мая 2014
  • Просмотров 2243

Вслед за скетчами, показанными на прошлой неделе, VW поделился деталями о новом GTI Roadster Vision Gran Turismo, автомобиле, который был разработан специально для видеоигры Gran Turismo 6.

Виртуальный родстер для гоночного симулятора Gran Turismo 6 предназначен для консоли PlayStation 3, поклонники видеоигры получат машину вместе со специальным бесплатным обновлением,которое будет доступено для бесплатного скачивания уже в июне. Прототип авто представят 29 мая на автошоу близ австрийского озера Вертерзее.

Виртуальный автомобиль приводится в движение 3,0-литровым бензиновым твин-турбированным двигателем VR6 TSI, выдающим 496 лошадиных сил и 665 ньютон метров максимального крутящего момента. В сочетании с семиступенчатой коробкой передач ​​с двумя сцеплениями, двигатель стал современнее в сравнении с использовавшимся в прошлогоднем  Design Vision GTI Concept, производя на 105 Нм крутящего момента больше при сохранении той же мощности.

Динамические характеристики родстера не разглашаются, однако VW GTI Roadster Vision Gran Turismo будет быстрее, чем кажется, благодаря системе полного привода 4Motion и развитому аэродинамическому обвесу, состоящему из сплиттера в переднем бампере, боковых юбок, пятиреберного диффузора заднего бампера и спойлера на корме.

Концепт-кар получил 20-дюймовые диски с шинами размерностью 235/35 спереди и 275/30 сзади, а также вентилируемые передние дисковые тормоза диаметром 381 мм, задние — 356 мм.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments