Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Москве за неуплату штрафов можно оказаться под стражей

  • 28 мая 2014
  • Просмотров 745

В Москве сотрудники Госавтоинспекции с начала года возбудили 11 959 дел об административном правонарушении за неуплату штрафов.


По некоторым делам "уже назначено 6 110 штрафов и 129 административных арестов, в отношении восьми лиц принято решение о назначении административного наказания в виде обязательных работ", сообщается в заявлении ведомства. Работа ГИБДД по выявлению водителей-неплательщиков продолжается как в Москве, так и в других российских регионах.
    
В ГИБДД подчеркнули, что несвоевременная уплата штрафов может повлечь наказание в виде обязательных работ на срок до 50 часов, административного ареста на 15 суток или административного штрафа в двойном размере суммы неуплаченного штрафа. Проверить наличие имеющейся задолженности можно на портале госуслуг РФ (www.gosuslugi.ru), Москвы (pgu.mos.ru), или на интернет-ресурсе ГИБДД (www.gibdd.ru).

С начала года районные отделы Федеральной службы судебных приставов получили более 442 тыс. материалов, являющихся основанием для принудительного взыскания штрафов за нарушения ПДД.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments