Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Volkswagen приоткрыл завесу тайны над новым Passat B8

  • 28 мая 2014
  • Просмотров 5763

Немецкий автопроизводитель уже показал первые эскизы долгожданного седана Volkswagen Passat восьмого поколения, который будет базироваться на новой платформе MQB и будет представлен на Парижском автосалоне осенью этого года. В Европе популярный автомобиль поступит в продажу в течение 2015 модельного года, но на американский рынок попадет не ранее 2016.

Как и в случае с большинством новых автомобилей бренда, сконструированных на платформе MQB, для предстоящего Passat будут применены новые технологии, которые сделают седан на 187 кг легче и на 20 процентов экономичнее нынешней модели.

Автомобиль будет оснащен настраиваемым 12,3 -дюймовым TFT дисплеем Active Info Display, приборной панелью, проецирующей показания приборов на лобовом стекле, усовершенствованной модульной информационно-развлекательной системой и новейшей системой помощи при парковке.

Что касается дизайна, то на эскизах видно, что новый Passat получит более динамичный силуэт. По словам представителей Volkswagen, все модели Passat будут оснащены светодиодными задними фарами и либо галогенными либо светодиодными головными фарами.

Хотя полная официальная информация не появится до Парижского автосалона, намеченного на октябрь, Volkswagen выпустит дополнительные подробности и предварительные фотографии с новым Passat в начале июля.

По предварительным данным под капотом нового Passat появится новейший 2,0-литровый дизельный двигатель. В сочетании с парой турбокомпрессоров, он будет развивать 240 л.с. и впечатляющие 500 Нм крутящего момента при 1750 оборотах в минуту. С новым VW Passat дебютирует и новая семиступенчатая роботизированная коробка DSG.

Немецкая компания также поделилась планами о появлении гибридной модификации нового седана. Подробности пока не раскрываются, однако утверждается, что такой "Пассат" сможет проехать до 50 км исключительно на электротяге.

К основным конкурентам, которые также анонсированы на 2015 модельный год, можно причислить такие модели как Toyota Camry и Honda Accord.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments