Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Мersedes С-классс станет четырехдверным купе

  • 26 мая 2014
  • Просмотров 1459

Официальные представители Mercedes считают, что в линейке компании определенно есть место для обтекаемого купе -подобного седана, который разместится между переднеприводными CLA и роскошными, полноразмерными моделями  CLS. Обновленный кроссовер Mercedes будет базироваться на платформе С-класса. 

В интервью порталу AutoExpress, Томас Вебер, глава отдела исследований и разработок, признал возможное появление в модельном ряду Mercedes еще одного четырехдверного купе. Вебер отметил "Да, есть ниша между моделями CLA и CLS».

Таким образом, семейство С-класса станет «укомплектованным» как никогда: седан, седан, с удлиненной колесной базой (для Китайского рынка), универсал, купе, кабриолет и четырехдверное купе/ модель GT, плюс кроссовер GLK будущего поколения, который будет строиться на той же платформе.

По словам Вебера, компания планирует наращивать производство. «Причем мы планирует расти не только в привычных сегментах. Мы внимательно следим за еще не занятыми нишами, которые смогли бы принести нам прибыль».

Mercedes уже создал свой собственный BMW X6 : фактически, таким образом Mercedes пытается догнать BMW в его гораздо более сложном спектре подобных моделей. До сих пор такая тактика оказывалась весьма успешной для баварцев.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments