Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Белорусский дальнобойщик потерял память в лесах под Питером

  • 23 мая 2014
  • Просмотров 7912

Белорусский дальнобойщик трое суток блуждал по лесам Ленинградской области. Мужчина ничего не помнит — у него амнезия, пишет агентство «Оперативное прикрытие».



20 мая в 94-й отдел полиции города Сясьстрой обратился гражданин Беларуси, 47-летний директор ООО «АлвиЛида-Транс». Бизнесмен сообщил о том, что 17 мая около 11 часов в городе Сясьстрой с автостоянки ушел и не вернулся 24-летний водитель его предприятия, житель Лиды. На телефонные звонки мужчина не отвечает.

По словам напарника пропавшего, они ехали из Карелии в Санкт-Петербург без груза. Молодой водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, вел себя неадекватно, собирался «идти домой». Он собрал все свои вещи и документы из грузовика «Мерседес-609» и ушел искать попутку для того, чтобы уехать в Санкт-Петербург и в дальнейшем — в Беларусь.

Нашелся белорусский дальнобойщик 21 мая. В 2 часа ночи он явился в 94-й отдел полиции Сясьстроя. Молодой человек заявил, что все это время плутал по лесу, потерял в зарослях свои документы и телефон, и что «ничего не помнит». Водитель лишь сказал, что дорогу в полицию ему указали местные жители.

Лидчанина с амнезией госпитализировали в Волховскую районную больницу.

Белорусские новости

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments