Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Итальянские полицейские "вооружились" Lamborghini Huracan

  • 23 мая 2014
  • Просмотров 2772

Итальянским нарушителям скоростных режимов в скором времени придется несладко, ведь на службу итальянской полиции поступил новенький  Lamborghini Huracan LP 610-4. К слову, столь щедрый подарок Государственной полиции Италии преподнес  сам  генеральный директор компании Lamborghini  Стефан Винкельман.

Новый "ураган" LP 610-4 Polizia, пришедший на смену уже устаревшим полицейским суперкаром Gallardo, имеет традиционную сине-белую ливрею, а также четыре сирены и светодиодные проблесковые маячки. Интересно, что ранее полицейские Gallardo использовали исключительно в мирных целях: акциях, парадах, благотворительных мероприятиях.



Поэтому есть все предпосылки полагать, что весь скоростной потенциал нового суперкара  использован не будет. Для погонь за нарушителями подойдут и гражданские машины, а гонки в стиле NFS скорее умный пиар-ход Lamborghini нежели суровые будни итальянских гаишников.

Суперкар оснащен умной системой под названием «Proof Video Data System», которая сочетает в себе камеру, компьютер и съемный дисплей, используемые для фиксации правонарушений. Также в салоне полицейский Huracan уже оснащен кобурами для пистолетов, полицейским радио и громкоговорителем. Автомобиль также имеет дефибриллятор и специальную систему охлаждения для транспортировки жизненно важных органов для пересадки.

Сердцем суперкара является 5.2 V10 двигатель (610 л.с. и 560 Нм), подключенный к 7-ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением и системе полного привода. С таким мотором первую сотню Huracan разменивает за 3,2 секунды, максимальная скорость составляет 325 км/ч.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments