Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi полностью рассекретила обновленное купе A7 Sportback (видео)

  • 23 мая 2014
  • Просмотров 3034

Немецкая компания Audi наконец-то представила фейслифтинговую модификацию пятидверного купе A7 Sportback 2014. Он построен на той самой платформе, которая позже достанется и новому поколению седана Audi A6 .

В гамму моторов рестайлинговой модели Audi A7 Sportback производитель включил 3.0-литровый дизельный агрегат TDI Clean Diesel, доступный в двух вариантах мощности (218 и 272 л.с.). Базовая версия данного мотора потребляет в комбинированном цикле 4,7 л топлива на 100 км пробега и вырабатывает 122 г/км CO2. Топовый вариант модели – S7 – по-прежнему предлагается с 450-сильным бензиновым двигателем TFSI объемом 4.0 литра.

В результате проведенного фейслифтинга во внешности Audi A7 Sportback появилась модернизированная решетка радиатора, видоизмененные бамперы, иные патрубки выхлопной системы и новая светодиодная головная оптика. Две линии разделяют фару пополам, от чего нос автомобиля выглядит еще острее. Компания отказалась от использования ксенона, что означает, что светодиоды являются стандартными.

В интерьере рестайлинг заметен во многом благодаря новым материалам отделки и усовершенствованному мультимедийному комплексу MMI, позволяющему выйти в Интернет. Для машины доступны премиальная аудиосистема Bang&Olufsen, адаптивный круиз-контроль, системы ночного видения, предупреждения о фронтальном столкновении и сходе с полосы движения и многое другое оборудование.

Продажи новой модели A7 начнутся этим летом. Цены в Германии начинаются от € 51 300 за базовую модель с приводом на передние колеса и 218-мощным TDI V6.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments