Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Тракторист заплатит 6000$ за конфискованный "за пьянку" трактор

  • 22 мая 2014
  • Просмотров 2621

Тракторист из Дятлово заплатит предприятию, где он работал, 60 млн. рублей за конфискованный по его вине трактор. Мужчина второй раз за год попался пьяным за рулем.

Тракторист устроился в дятловское отделение «Гроднооблдорстроя» в прошлом году. Он скрыл от работодателя, что ранее был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В ноябре 2013 сотрудники ГАИ остановили его, причем в этот раз мужчина управлял не личным автомобилем, а принадлежащим предприятию трактором МТЗ-82. По данному факту в отношении тракториста было возбуждено уголовное дело — управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения. Мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного данной статьей, ему было назначено наказание в виде двух лет исправительных работ с удержанием 25% заработка, с лишением прав управления всеми видами транспортных средств сроком на пять лет.

Суд также конфисковал в доход государства трактор, принадлежащего дорожно-ремонтному управлению, сообщает БЕЛТА. Предприятие обратилось с регрессным иском. И теперь нерадивому трактористу придется немало потрудиться, чтобы расплатиться за пьянство за рулем.

Белорусские новости

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments