Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Двухмоторный монстр: Skoda Octavia разгоняется до 100 км/ч за 2,5 с. (видео)

  • 22 мая 2014
  • Просмотров 3543

Как сделать Skoda Octavia RS еще более динамичной? Все просто, нужно лишь поместить назад еще один двигатель.



Этот неудержимый монстр , созданный Ghita Silviu из Румынии, питается от двух усовершенствованных ваговских 2-литровых TFSI двигателей.


Эффективная тормозная мощность заднего мотора составляет порядка 330 лошадиных сил, а передний еще мощнее – 460 л.с. Вместе они выдают около 800 «лошадок». И это в обычной В Skoda!

Оба двигателя работают независимо друг от друга. Каждый оснащен собственной системой охлаждения, воздухозаборником и сцеплением. Благодаря двум силовым установкам эта Octavia стала полноприводной.

Получился просто убийственно быстрый автомобиль. Судите сами – разгон до 100 км/ч занимает всего 2.5 секунды, а до 200 км/ч порядка 9 секунд. А впрочем, посмотрите сами, достаточно нажать на Play!



Понятное дело, гонять на таком автомобиле можно разве что по треку, а для городских улиц вполне сойдет и заводская горячая версия Octavia RS. В Минске уже стартовали продажи заряженной чешской новинки. К тому же ценник на Skoda Octavia RS сейчас  существенно ниже - 26 690 Евро (ранее 28 100 Евро). А все из-за ЧМ 2014 по хоккею, в котором автомобили Skoda принимают самое непосредственное участие.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments