Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Журналисты назвали BMW M4 все той же «эмкой», но только лучше (видео)

  • 21 мая 2014
  • Просмотров 2017

Преданным фанатам BMW M пришлось поволноваться, после того как компания заявила, что базовая модель МЗ не только будет выпускаться в версиях купе и кабриолет под другим названием, но и получит уменьшенный, 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 425 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента.

Оказались ли их волнения оправданы? Согласно обзору купе BMW M4, проведенному автомобильным изданием  Auto Express, не совсем. И если новое обозначение кабриолета и купе уже было принято на автомобильном рынке, то замена двигателя вызывала некоторые опасения.

«Рядный шестицилиндровый двигатель позволил сделать автомобиль существенно легче. «Шестерка» развивает большую мощность по сравнению с 8-цилиндровым предшественником. Если у вас и были какие-либо опасения по поводу замены мотора, напрасно, по ощущениям это настоящая «эмка».  Максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/ч».

Единственное, чем остался недоволен комментатор, это звук, который «не настолько впечатляющий, в сравнении с предыдущей М-версией. Не совсем понятно, что под капотом турбированный мотор».

Что же касается управления, то здесь журналист не мог остаться равнодушным: «Автомобиль удивительным образом сочетает азарт, динамику, управляемость со способностью ненавязчиво, но умело исправлять ошибки пилотирования. Новая «эмка» стала легче, послушнее и комфортнее. В 90-градусный поворот без малейшего намека на занос и крен. Фантастика!».

«Рулевое управление новой BMW М4 дополнено электроусилителем, но узнать об этом можно только заглянув в описание автомобиля. Никакой размазанности, нечеткости или отсутствия реакций – об этом даже и говорить не приходится. При этом водителю доступны три режима работы рулевого колеса: COMFORT, SPORT и SPORT+, которые переключаются кнопкой,» - отмечает он

В завершении комментатор отметил, что «представить М4 в качестве машины на каждый день очень легко». "Пусть цена и немаленькая, но определенно не завышенная. Взамен вы получаете потрясающий автомобиль,» - резюмировал он.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments