Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Audi A7 дебютирует в Москве

  • 20 мая 2014
  • Просмотров 1120

Московском автосалоне 2014 года. Кроме того, на ММАС-2014 будет представлен «заряженный» вариант рестайлинговой модели с индексом RS. Также посетителям выставки покажут суперкар R8 LMX с лазерными фарами в базовой комплектации и купе TT нового поколения.

Предполагается, что рестайлинговая модель A7 получит новые бамперы, капот, решетку радиатора и задние фонари. Интерьер изменится незначительно, но появится новое опциональное оборудование. Не исключено, что в список дополнительного оборудования обновленного хэтчбека войдут и матричные фары головного света, которые ставятся на седан A8 2014 модельного года.

Суперкар R8 LMX, выпущенный ограниченным тиражом в 99 экземпляров, будет показан российской публике впервые после премьеры, состоявшейся в середине мая. Модель оснастили лазерными фарами, а также чуть более мощным мотором. В каждой фаре установлено по четыре лазерных диода высокой мощности.

Хэтчбек A7 в его нынешней версии в России стоит от 2 миллионов 486 тысяч рублей. Цены на более мощную версию с индексом S начинаются с отметки 4 миллиона 145 тысяч рублей, а топовый вариант RS стоит от 5 миллионов 335 тысяч рублей. Суперкар R8 продается в России минимум за 5 миллионов 715 тысяч рублей.

Московский международный автосалон начнет работу 27 августа.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments