Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Renault Kwid подбирается к конвейеру

  • 20 мая 2014
  • Просмотров 1033

Концептуальный трехдверный кроссовер Kwid планируется запустить в серийное производство. Официальное заявление по поводу будущего шоу-кара французский концерн Renault сделает в ближайшее время.


"Паркетник" Renault Kwid, представленный общественности в концептуальном виде на последнем мотор-шоу в Нью-Дели, в продуктовой линейке бренда разместится на ступень ниже модели Captur. Габаритная длина кузова серийной модели достигнет 4 000 мм, в то время как длина шоу-кара составляет 3 600 мм.


Внешне новинка Renault будет выглядеть не столь футуристично, как одноименный прототип, однако в оформлении экстерьера кроссовера компания все же планирует использовать некоторые стилистические решения, нашедшие воплощение в концепте. Предполагается, что от выставочного автомобиля товарной модификации Renault Kwid достанутся трехдверный кузов округлой формы с пластиковым обвесом, крепко сбитая "корма", высокий дорожный просвет и "мускулистые" арки колес.


Линейка силовых установок будет представлена малообъемными двигателями небольшой мощности. Издание WCF ожидает обнаружить в гамме моторов 3-цилиндровый турбированный агрегат TCe мощностью 90 л.с. и пиковым моментом 135 Нм и атмосферный 70-сильный "движок" с крутящим моментом 91 Нм.


Renault Kwid представят общественности ориентировочно через два года. Стоимость машины окажется на 20-30% ниже цены "паркетника" Captur.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments