Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ford научил Explorer читать по-русски

  • 20 мая 2014
  • Просмотров 682

Компания Ford русифицировала мультимедийную систему внедорожника Explorer. Теперь комплекс, в числе прочих функций, способен зачитывать SMS-сообщения на русском языке. Кроме того, в двух топовых комплектациях Limited и Sport навигация также будет переведена на русский язык. На купленных ранее автомобилях обновленную версию программного обеспечения можно бесплатно загрузить в дилерских центрах.


Обновленная версия «фордовской» мультимедийной системы SYNC 2 научилась воспроизводить музыку и управлять климат-контролем с помощью голосовых команд. Также комплекс может сообщить название и исполнителя песни. Кроме того, она позволяет голосом выбрать в качестве категории музыкальное направление, исполнителя, альбом, песню или плейлист.


Русифицированная навигация обладает данными о более чем 4000 городов и населенных пунктов России, а также содержит карты большинства европейских стран. В систему загружены сведения о более 800 тысяч ресторанов, кафе, магазинов, финансовых учреждений, спортивных, медицинских и развлекательных объектов. Помимо прочего, SYNC 2 научилась отображать на карте контакты адресной книги и прокладывать маршрут через промежуточные точки.


Модель Explorer собирается на совместном предприятии компаний «Форд» и «Соллерс» на заводе в Татарстане. На территории РФ полноприводный 294-сильный внедорожник продается в двух комплектациях XLT (1 миллион 869 тысяч рублей) и Limited (2 миллиона 69 тысяч рублей). Наиболее мощная версия Sport с 360-сильным двигателем стоит от 2 миллионов 300 тысяч рублей.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments