Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновлённый Nissan Qashqai доступен россиянам: цены от 24 400$

  • 19 мая 2014
  • Просмотров 1127

На российском авторынке стартовали продажи японского кроссовера Nissan Qashqai (второго поколения).


В апреле русский офис Nissan объявил о начале приема заказов на новинку, которая в настоящий момент доступна для покупки. Линейка двигателей Qashqai представлена тремя моторами, два из которых – бензиновые объемом 1.2 л и 2.0 л, мощностью 115 и 141 л.с., и один 1.6-литровый турбодизель, развивающий 160 л.с.


Стоимость самой доступной комплектации SE составляет 848 тыс. рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 1.2-литровым двигателем, оснащенный светодиодными ходовыми огнями, системой помощи при старте в гору, системой Stop&Start, 5-дюймовым мультимедиадисплеем, круиз-контролем, подогревом передних сидений, Bluetooth, USB и другим оборудованием. Самая востребованная комплектация, SE+, с 2.0-литровым двигателем, вариатором и полным приводом, стоит от 1,156 млн рублей. Эта же комплектация, но без интеллектуальной системы 4х4 предлагается на 196 тыс. рублей дешевле.


"Разогретая" версия LE SPORT, под капотом которой находится 2.0-литровый турбодизель мощностью 144 л.с., комплектующаяся только вариатором и только с приводом 4x4, оценивается в 1,336 млн рублей. Такой автомобиль оснащен боковыми и двухступенчатыми фронтальными подушками безопасности, шторками безопасности для всех пассажиров, тремя трехточечными  ремнями безопасности для седоков на заднем ряду и  сигнализатором о непристегнутых ремнях для всех пассажиров.

Кроме того, модель оборудована тормозной системой с ABS, Nissan Brake Assist и EBD, системой стабилизации автомобиля ESP, камерой заднего вида с цветным дисплеем, установлен задний противотуманный фонарь, датчик дождя, а одновременно с запуском двигателя у автомобиля включается ближний свет.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments