Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

За "бешеный сарай Audi" звезды "Форсажа" просят $35,600

  • 19 мая 2014
  • Просмотров 3788

Этот среднеразмерный роскошный автомобиль представительского класса был якобы импортирован Уокером из Японии в июле 2003 года и использовался до октября 2011, когда он продал его частному лицу из Аризоны.

Помимо того, что автомобиль принадлежал известному актеру, эксклюзивности ему придает тот факт, что Avant является достаточно редким в Америке.

Покойный актер был, помимо всего прочего, заядлым водителем. Напомним, 40-летний Пол Уокер, звезда «Форсажа» (The Fast & The Furious) погиб в ДТП в прошлом году. В момент аварии актер находился на пассажирском сидении спортивного Porsche Carrera GT. 


У него была впечатляющая автомобильная коллекция, насчитывающая более 30 автомобилей, в том числе очень редкие модели BMW, Audi и Mustang.

Однако Audi RS6 более не является частью его коллекции. Как отмечалось выше, в октябре 2011 автомобиль был продан и зарегистрирован в Аризоне. Сейчас владелец авто выставил его на продажу на аукционе  Ebay и заверяет, что у него есть все документы, подтверждающие подлинность принадлежности RS6 известному актеру. Торги начинаются с отметки в $35,600, что совсем не дешево для универсала Audi 2003 года.

Согласно последней информации, эксклюзивная коллекция автомобилей, собранная Полом Уокером, будет выставлена на продажу. Как сообщают источники ресурса TMZ, все экспонаты будут проданы без упоминания о том, что они принадлежали известному актеру.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments