Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Skoda готовит "злую" версию Octavia RS

  • 20 мая 2014
  • Просмотров 2852

Ходят слухи, что Skoda разрабатывает более мощную версию своей модели Octavia RS, выход которой будет приурочен к празднованию 40-летнего юбилея легендарной гоночной машины чешского бренда 130 RS.

Как сообщается на чешском автомобильном сайте Auto Forum, со ссылкой на анонимный источник в компании, специальная серия Octavia RS получит более мощную силовую установку и ряд дизайнерских доработок.

Под капотом особо мощной версии установлен все тот же бензиновый двухлитровый TSI, позаимствованный у Seat Leon Cupra 280, который будет дефорсирован от 300 до 280 л.с. Ожидается, что лифтбек сохранит свой передний привод, но в целом подвеска будет перенастроена.

Более детальная информация появится в следующем году, непосредственном перед выходом «специальной» Octavia RS. Ожидается, что автомобиль будет дороже, чем обычные модели Octavia RS, но дешевле, чем Seat Leon Cupra 280 или VW Golf R.

Отметим, что к открытию ЧМ по хоккею, автоцентр на Куприянова объявил специальные цены на специальную версию "Октавии", которая раньше официально не продавался  в Беларуси. Речь идет о "горячей" версии SKODA  Octavia RS с мощным движком на 220 лошадей.

"Хочется отметить, что  Octavia RS – это особая спортивная версия , которая не поставляется в Беларусь. Но сейчас и эта модель доступна для покупателей.  Автомобиль в эффектном цвете «белый moon металлик» с мощным двигателем 2.0 TSI (220 л.с.) будет продемонстрирован на стенде, после чего его можно будет приобрести со скидкой за 26 690 Евро (ранее 28 100 Евро).  - рассказала начальник отдела маркетинга ООО «ФелОкт-сервис» Дарья Горбарук. -  На автомобиль установлен черный дизайерский пакет (решетка радиатора и наружные зеркала черного цвета), литые диски 7,5J x 18", в комплекте идет временное запасное колесо, домкрат и баллонный ключ."

Впрочем, кто действительно обратил свой взгляд на эту чешскую красавицу, но, увы, не готов пока расстаться с  суммой 26 690 Евро, может присмотреться гражданские Skoda Octavia, которые во время ЧМ по хоккею будут продаваться с внушительной скидкой. Так, стать владельцем элегантной SKODA Octavia  можно будет  за 23 000 долларов США. И, как пообещали в автоцентре на Куприянова, это не предел удивительно низкой стоимости!

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments