Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Гибридный BMW Active Tourer готов сойти с конвейера

  • 16 мая 2014
  • Просмотров 1731

На Женевском автосалоне была представлена модель BMW 2 Series Active Tourer, казалось бы, тайна официально раскрыта, но за закрытыми дверями, BMW, видимо, продолжал работать над другими вариантами. Хотя на первый взгляд этот прототип выглядит как любой другой Active Tourer, наклейки «Тестовый Гибридный Автомобиль» на двери пассажира и заднем бампере указывают на то, что это нечто не совсем обычное.

На данный момент информация о гибридном Active Tourer выглядит несколько поверхностной, но немецкая компания все же наметила план развития электрифицированного хэтчбека на ближайшее время. BMW использовал 1.5-литровый турбированный трехцилиндровый мотор в паре с электродвигателем, общей мощностью 190 лошадиных сил.

По словам представителей компании, только на электричестве автомобиль способен преодолеть порядка 30 км., а разгон до 100 км/ч занимает около 8 сек. Тем не менее, Баварский автопроизводитель еще не поведал, будет ли эта силовая установка использоваться в серийной версии .

BMW 2 Series Active Tourer с системой внутреннего сгорания по неофициальным данным появится в США в 2015 году. Учитывая, что тестовая модель смотрится вполне завершенной, до появления гибрида, по-видимому, осталось совсем немного.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments