Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Rolls-Royce готовит "правильный люксовый внедорожник"

  • 15 мая 2014
  • Просмотров 2066

После того как Bentley подтвердила планы, касающиеся выпуска своего нового внедорожника в 2016 году, Rolls-Royce  также решил не терять времени даром и по сообщениями, работает над созданием соперника, который поступит в продажу в конце 2017.

Сейчас проект люксового внедорожника находится на ранней стадии разработки. Глава дизайнерского отдела Giles Taylor поведал журналистам из Autocar, что его команда пока еще «оценивает рентабельность концепта. Мы еще не беремся за проектирование модели в трехмермерном формате и расчет пропорций».

Опровергая идею о том, что новый проект может повредить бренду Rolls-Royce, Taylor добавляет, что модель не будет городским кроссовером, а станет полноценным внедорожником.  "Я заинтересован в функциональности, это не будет кроссовер с покатой крышей, это будет правильный автомобиль, правильный внедорожник". Или, согласно еще одному источнику, станет "чем-то вроде Mercedes GLK –плюс-плюс".

Согласно другим источникам внутри компании, внедорожник будет продаваться по цене от £ 200,000 ( € 245 000 ) и, скорее всего, станет частью будущей «семьи» Ghost, а не производным от Phantom. Первоначально ходили слухи, что в основу предстоящего внедорожника Rolls-Royce ляжет платформа BMW X7.

Тем не менее, поговаривают, что BMW готовит гораздо более сложную платформу для будущего Ghost и своей возможной 9-ой серии.

Прежде всего новый кроссовер Rolls-Royce будет ориентирован на рынок Китая, который становится все более важным для британской марки. Ожидается, что внедорожник быстро завоюет популярность в Китае, после нескольких лет, скажем, не особо «восторженного» приема.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments