Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Итальянцы возродили купе Renault Fuego

  • 15 мая 2014
  • Просмотров 1519

IDECORE, итальянская студия, которая позиционирует себя как "группа независимых дизайнеров и модельеров", возглавляемая Riccardo Magnoler и Marco Maltese, в прошлом представила концептуальные изображения Alfa Romeo  Monza V8 в 2010, и проект компактного спорткупе Minhoss в 2011.

Сейчас же перед вами очередное творение итальянцев. На этот раз они решили возродить из прошлого спорт купе Renault Fuego. Автомобиль выпускался с 1980 по 1992. Fuego продавался в США через дилеров American Motors Corporation (AMC), хотя особым спросом на этой стороне Атлантики не пользовался.

Изначально, Fuego - спортивное купе со стремительным, заостренным дизайном, который предлагалось как с турбодвигателем, так и с двигателем без наддува. Новый же концепт изображен в виде четырехдверного купе с подвешенными на задних петлях дверях, как в Mazda RX-8. В целом дизайн экстерьера чем-то напоминает гибридный спорткар BMW i8. 

На изображении грациозная модель GT имеет 4,600 мм. в длину, 1,900 мм. в ширину и только 1,239 мм. в высоту, с колесной базой в 2,855 мм.

В качестве силового агрегата используется «новейшая гибридная двигательная установка», включающая 1.6-литровый турбо-дизель, мощностью порядка 160 лошадиных сил и 95-мощный электрический, которые в паре выдают 255 «лошадок».

Согласно дизайнерам Idecore «работа силы тяги автомобиля выбирается водителем в 4-х различных режимах: гибридный, полный электропакет, спорт и Ice, использующийся в условиях низкого сцепления Эти различные программы воздействуют одновременно на силовые агрегаты, автоматическую коробку передач и также подвеску".

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments