Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Lamborghini Diablo еще способен удивлять (видео)

  • 13 мая 2014
  • Просмотров 2863

Lamborghini Diablo стал последним суперкаром, построенным в Сант-Агата Болоньезе без влияния Audi, которая купила компанию в 1998 году. Речь идет о модели Diablo,выпущенной до того как в 1999 году Audi внесла ряд изменений в конструкцию автомобиля.

Суперкар Diablo также стал первой моделью, разработанной после того, как компания Lamborghini перешла под крыло Chrysler. Изначально, в роли главной движущей силы выступал 492-сильный 5.7-литровый V12, но автомобиль, о котором пойдет речь здесь, получил тюнингованный двигатель, выдающий на 40-50 «лошадок» больше стандартной версии.

Перед вами Diablo, который попал в гараж известного американского телеведущего и писателя Джея Лено. Автомобиль принадлежит  Franco Barbuscia, механику, отвечающему за ремонт и обслуживание Lamborghini в гараже Лено.

Раньше это был классический черный Diablo, однако владелец посчитал, что в белом цвете модель выглядит «контрастнее и современнее». Что касается дизайна, то он остался неизменен. Интерьер салона выглядит классическим: «подчеркнуто спортивный и практичный, напрочь лишенный изысков, но не роскоши», отмечает Лено. «Здесь нет никаких вспомогательных систем управления. Трансмиссия ручная, переключение передач мгновенное и отличается повышенной плавностью. Автомобиль выглядит тяжелым, но управлять им очень легко».

Изящный и экстравагантный автомобиль, в котором нашли отражение стилевые направления начала 90-х, привлекает много внимания на дороге «даже больше чем нужно» - с улыбкой добавляет владелец. Пусть удовольствие и не из дешевых, но белый «old-school Lamborghini Diablo того определенно стоит» заверяет Лено.

Последний автомобиль Ламборджини Диабло был выпущен в 2000 году. Его дизайн это само совершенство - его дизайн и геометрия кузова были дополнительно модернизированы, а двигатель - V12 достиг объема в шесть литров и мощности в пятьсот пятьдесят лошадиных сил. Lamborghini Diablo «VT 6.0» и «VT 6.0 SE» - эти модели гоночных автомобилей в свое время не имели себе равных, ведь их двигатели позволяли развивать скорость в триста тридцать километров в час.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments