Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Lambo в деле: с "ураганом" можно совладать(видео)

  • 13 мая 2014
  • Просмотров 2847

Журнал Auto Express недавно представил обзор последней разработки  Lamborghini, нового мощного супер-кара Huracán LP610-4. Как и предыдущий первый тест-драйв, этот был снят во время пресс-релиза, организованного Lamborghini на автодроме Аскари в Испании.

Перед тем как начать испытание, комментатор из Auto Express решил посмотреть на шасси новинки. По своим габаритам новый Lamborghini Huracan LP610-4 близок к Gallardo. «Новый мощный LP610-4 базируется на карбон-алюминиевом шасси, хотя стал на 12 кг. тяжелее (до 1422 кг) Gallardo и сохранил впечатляющие показатели удельной мощности к весу (1 л.с на 2,3 кг). Увеличению массы, предшествовала вытянутая до 2600 мм. колесная база и добавочные 6 мм. к общей длине (4500 мм). Высота и ширина (1165/1900) автомобиля, осталась без изменений», - говорит журналист.

Новая модель стала мощнее и быстрее своего предшественника. "Источником сил у суперкара Huracan LP610-4  стал мотор V10 объемом 5,2 л. , выдающий 610 "лошадок" с максимальным крутящим моментом в 650 Нм. Передача стрессовых нагрузок возложена на 7-ст. роботизированную трансмиссию и два её сцепления, благодаря которым, авто выстреливает до сотни, всего за 3,2 секунд. Максимальная скорость достигает впечатляющих 325 км/ч. Также «Ураган» получил полный привод с электронным управлением,» - говорит он. В целом журналист описывает новую модель Lamborghini как «отличный тандем новейшей электроники с устоявшимися традициями».

Комментатор также отметил, что «несмотря на изобилие новейших электронных систем, которые так и норовят управлять автомобилем вместо тебя, ощущения от езды за рулем Huracan просто потрясающие.  Благодаря увеличенной на 50% прижимной силе, машина абсолютно послушна на дороге. Я даже чувствую себя водителем лучше, чем я есть на самом деле», - констатировал он.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments