Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Огромная пробка парализовала Минск

  • 25 апреля 2014
  • Просмотров 1325

Огромная пробка длиной около трех километров образовалась на внешней стороне Минской кольцевой автодороги и держалась целый день 25 апреля. Средняя скорость движения автомобилей составляла порядка  10 км/ч. Об этом сообщили в пресс-службе Яндекса.



"Пробка образовалась на пересечении кольцевой дороги с улицей Громова. Затор, который появился еще утром – между 7 и 8 часами, мешал водителям на протяжении дня. Максимальная длина пробки достигала 3,5 км в 9.00 и 16.30, " - сообщил нам аналитик сервиса Яндекс.Пробки Леонид Медников.

По информации сервиса, большую часть дня протяженность пробки оставалась на уровне 3 км, в результате чего средняя скорость движения автомобилей снизилась до 10 км/ч. Таким образом, каждый автомобилист терял в пробке около 15 минут. Судя по информационным меткам, которые оставляли пользователи Яндекс.Карт с места события, причина пробки кроется в ремонте дороги. Кроме того, утром там произошло ДТП. Правда, авария едва ли стала решающим фактором образования затора.



"Вчера на внешней стороне кольцевой дороги были серьёзные затруднения, которые также, вероятно, связаны с ремонтом дороги. Заторы также были перед пересечением с проспектом Дзержинского и улицей Казинца. А вот позавчера движение на этом участке было совершенно свободным," - отметил специалист.


По данным Яндекс.Пробок, для Минска характерны выраженные часы пик в будни. Утром загруженность дорог достигает максимума с 8:30 до 9:20, а вечером, как и в большинстве других городов, час пик оказывается тяжелее и продолжается с 17:50 до 18:50. В этом году м аксимальная загруженность Зстоличных дорог была зафиксирована вечером 15 января вечером и составила 9 баллов. К тому же из-за значительно ухудшившихся погодных условий было зафиксировано множество аварий - 166.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments