Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

9 мая в центре Минска ограничат движение: по проспекту пройдут танки

  • 8 мая 2014
  • Просмотров 5167

ГАИ ограничит движение по некоторым улицам Минска 9 мая, сообщила БЕЛТА руководитель пресс-службы столичной ГАИ Татьяна Харлинская.

С 8.00 будет ограничено движение транспорта по улице Энгельса, от улицы Интернациональной до улицы Карла Маркса; по улице Интернациональная от улицы Энгельса до улицы Янки Купалы; по улице Янки Купалы от улицы Куйбышева до улицы Карла Маркса; по улице Карла Маркса от улицы Янки Купалы до улицы Ленина; по улице Коммунистической от улицы Красная до проспекта Независимости; по улице Киселева от улицы Красная до проспекта Независимости; по улице Фрунзе и местному проезду от проспекта Независимости до переулка Войскового; по проспекту Независимости от улицы Ленина до проспекта Машерова; по улице Ленина от улицы Интернациональная до улицы Кирова; по улице Кирова от улицы Янки Купалы до улицы Ленина; по улице Захарова и местному проезду от проспекта Независимости до переулка Войскового.

Столичная Госавтоинспекция рекомендует водителей учитывать данную информацию при выборе маршрута движения и обращать внимание на временные знаки. Также автовладельцев просят освободить от припаркованного транспорта прилегающую территорию.



В День Победы с 10.00 до 11.00 состоится торжественное шествие по проспекту Независимости от улицы Янки Купалы к монументу Победы. Традиционно в центре внимания в этот день будут ветераны Великой Отечественной войны - сегодня их в Беларуси около 20 тыс. Подробный план праздничных мероприятий можно посмотреть здесь.

Власти обещают красочный салют, который будет дан 30 залпами с шести точек в столице.

Традиционно кульминацией торжеств в честь Дня Победы 9 мая в Беларуси станет праздничный салют, который озарит небо над Минском и областными центрами.

В Минске салют будет дан 30 залпами с шести позиций:

1)в парке имени 50-летия Победы на набережной Свислочи,
2) на пустыре в 600 м севернее улицы Пригородной,
3) на территории аэропорта Минск-1,
4) на пустыре в районе Чижовского кладбища,
5) на северо-западном берегу водохранилища Дрозды,
6) в одной из воинских частей в Уручье.

Количество наименований салютов - более 80, сообщает БелТА.
Высота раскрытия фейерверков: от 200 до 500 метров.
Начало в 23.00.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments