Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Смотреть гонки лучше на расстоянии: отличился водитель BMW (видео)

  • 7 мая 2014
  • Просмотров 5746

Как оказывается, посещать различные мероприятия гоночного характера бывает весьма опасно, особенно если находишься в непосредственной близости от самих автомобилей. Ведь никогда не знаешь, чем может для тебя закончиться неудачный трюк или же просто непредвиденные обстоятельства, возникшие в процессе движения у водителя очередного суперкара.


Такие инциденты уже происходили с De Tomaso в Швеции, где ДТП возникло на ровном месте - владелец спорткара врезался в толпу людей, так как у него залипла педаль газа. В результате пострадали четыре человека.


C Ford Mustang в Великобритании, водитель которого также не справился с управлением, благо здесь ограничилось лишь материальным ущербом. 


Ferrari 458 в Бразилии, где праздничный гонки в Рио-де-Жанейро закончились травмированием двух зрителей и велосипедиста.


C Koenigsegg CCX в Польше, где в результате возникших проблем с управлением автомобиля, водитель суперкара серьёзно ранил 17 человек, находившихся за ограждением.


Mazda RX-7 Veilside в Японии, которая также въехала в толпу зрителей. Пострадали 4 человека и 5-летний ребёнок.


И вот ещё один инцидент произошёл вчера в бельгийском местечке Хеспенгау на слёте суперкаров-2014. Водитель BMW M5 E60 с десятицилиндровым V-образным двигателем (возможно, настроенной на Hamann Motorsports) определённо хотел запомниться фотографам, однако сделал это не совсем так, как они ожидали.


"На мероприятии автомобиль BMW M5 E60 ушёл в занос и чуть не врезался в толпу!  Парень и девушка, которые наблюдали за тем, как автомобиль уезжает под впечатляющие звуки мотора, находились вдоль дороги и когда машину начало заносить мгновенно попытались отскочить, однако помешало своего рода ограждение из кустарников. К счастью, BMW остановилась практически вплотную к ним - никто не пострадал," - сообщил очевидец.

Кстати говоря, если у вас нет желания ждать ключевого момента, инцидент произошел на отметке 1 минута 24 секунды.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments