Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Зверь" от Rezvani готов покорить мир

  • 7 мая 2014
  • Просмотров 1851

Г-н Ferris Rezvani, создатель виртуального спорт-кара Bulleta на базе Lotus Evora, который вызвал бурную реакцию со стороны британского автопроизводителя и который еще не воплощен в реальной жизни, вернулся со своим очередным творением. На этот раз модель будет построена на шасси Ariel Atom и будет называться "Beast" (Зверь).

Как и Bulleta, Beast будет разработан новой компанией "Rezvani Motors", а дизайном новинки занимался финалист  Ferrari World Design Contest Самир Садиков (Samir Sadikhov). В целом модель выглядит круто и чем-то напоминает смесь концепта Giugiaro Parkour от итальянского ателье Italdesign и нового Lamborghini Huracan.

После провала с Lotus, в Rezvani тщательно подбирали слова в своем пресс-релизе и отметили, что компания «не продает Ariel Atom, а помогает потенциальным клиентам в поиске и доставке спорт-кара в нашу службу, находящуюся в округе Ориндж, Калифорния». Они также упомянули ряд партнеров, которые якобы будут помогать со сборкой. Тюнинг-ателье DDM Works, базирующееся в Южной Каролине, поможет с силовыми установками, производством кузова и элементов интерьера займется N2A Motors, а создание и продвижение бренда досталось на долю Sabet Brands.

Как уже отмечалось, модель будет построена на базе Ariel Atom, однако получит совершенно новый дизайн экстерьера и интерьера. Среднемоторный родстер предлагается в двух версиях : Beast 300 и 500. В первом случае спорткар оснащается двухлитровой бензиновой "турбочетверкой", отдача которой составляет 315 лошадиных, а топовый вариант модели укомплектован четырехцилиндровым двигателем объемом 2.4 л. с механическим нагнетателем, выдающим 500 лошадиных сил.

Стоимость Beast 300 составляет 119 тысяч долларов, Beast 500 – 139 тысяч долларов. При этом две первые машины каждой модификации будут проданы по цене в 99 тысяч 500 долларов и 124 тысячи 900 долларов соответственно.



Сейчас Rezvani Motors «сосредоточил все свои силы и ресурсы на разработку и запуск нового BEAST, который станет не просто одноразовым шоу-каром» и теперь Beast уже «можно купить». Однако благоразумнее будет подождать, чтобы увидеть автомобиль «во плоти», прежде чем разместить ваше имя и подпись на любой бумаге ... виртуальной или нет.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments