Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Вместимость багажника… в трехлитровых банках и лопатах

  • 7 мая 2014
  • Просмотров 3619

Группа энтузиастов устроила тест Volkswagen Polo седан на вместительность с использованием альтернативных единиц измерения.

Вместительный багажник объемом 460 л – одно из конкурентных преимуществ этого автомобиля. Но как понять – 460 л это много или мало? Вызов принят, сказала команда энтузиастов и отправилась опустошать дачные погреба на Volkswagen Polo седан.

Сможет ли багажник Polo седан вместить все эти домашние заготовки?

Соления из огурцов и помидоров, березовый, томатный и тыквенный сок, всевозможные консервированные салаты и приправы … в общей сложности багажник Polo седан вместил 63 «трехлитровика». Даже бабушка осталась бы довольна количеством взятых с собой припасов – внуки точно не будут голодать!

 Впрочем, вместимость багажника Polo седан можно измерить и дачным «скарбом». Лопаты, лейки, растения, рассада и прочие нужные вещи на дачном участке легко войдут в багажник. Чтобы в автомобиле можно было перевозить длинномерные грузы, спинка заднего ряда сидений складывается – в базовой комплектации Polo седан полностью, а начиная с версии Comfortline ассиметрично (1/3 или 2/3).

 
В Беларусь Volkswagen Polo седан поставляется с проверенным и неприхотливым бензиновым двигателем объемом 1.6 л мощностью 105 л.с. К плюсам этого двигателя также можно отнести низкие показатели расхода топлива – на трассе Polo седан с механической коробкой передач потребляет всего 5,1 л топлива на 100 км, а c 6-ступенчатым "автоматом" – 5,4 л на 100 км. Еще один несомненный аргумент в дачных путешествиях.

Дорожный просвет автомобиля составляет 170 мм – ему нипочем как городские высокие бордюры, так и узкие ухабистые проселочные дороги. Полная оцинковка кузова, мощный аккумулятор, усиленная подвеска – Volkswagen Polo седан разрабатывался в Германии специально для эксплуатации в странах СНГ.

Ну, и еще один важный момент, – гарантия. На Polo седан, как и на остальные модели Volkswagen, в Беларуси действует 3-летняя гарантия на все узлы и агрегаты без всяких звездочек и ограничений пробега.

Больше информации о лидере продаж рынка новых легковых автомобилей по итогам 2013 года – здесь и у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси.

Цена на Volkswagen Polo седан стартует от 14 200 долларов.

Записаться на бесплатный тест-драйв Volkswagen Polo седан можно, заполнив форму здесь.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!