Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Kia Soul доступен российским покупателям: цены от 19 300$

  • 5 мая 2014
  • Просмотров 1488

Новое поколение компактного кроссовера доступно покупателям во всех официальных дилерских центрах марки.

Дизайнеры постарались сохранить наиболее узнаваемые черты модели, поэтому новый Kia Soul внешне почти не отличается от предшественника. В 2012 году компания представила концепт-кар Track’ster, который стал своеобразным полигоном для обкатки решений, разрабатываемых для нового кроссовера. Основные акценты сделаны на качестве и комфорте салона, а также ходовых возможностях. Kia Soul второго поколения создавался на наиболее современной платформе Kia, которая лежит в основе семейства cee’d. После доработки подвески это позволило улучшить ходовые характеристики автомобиля. Конструкция кузова стала более безопасной, поскольку была увеличена доля высокопрочных сталей. Салон автомобиля сделали более просторным и тихим.


Под капотом нового Kia Soul – модернизированные версии хорошо знакомых двигателей объемом 1.6 литра: бензинового семейства Nu (124 л.с.) и дизельного с системой Common Rail (128 л.с.). Дизельные версии предлагаются только с 6-ступенчатой АКПП, для бензиновых доступна и 6-ступенчатая механическая коробка передач. Разгон с места до 100 км/ч с бензиновым двигателем и механической трансмиссией составляет 11,3 с., с АКПП  – 12,5 с., а с дизельным мотором  – 12,2 с.


Автомобиль доступен в восьми версиях, пяти уровнях комплектации, с бензиновым и дизельным двигателями, механической и автоматической трансмиссиями по цене от 689 900 руб. В состав стандартного оснащения (комплектация Classic) новинки входят фронтальные подушки безопасности, ABS, ESP, иммобилайзер, полный пакет электростеклоподъемников, кондиционер, аудиосистема. В версии Comfort  стоимостью от 739 900 рублей в список оборудования дополнительно включены боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира и шторки безопасности по всей длине салона автомобиля. В комплектации Luxe, которая дороже базовой версии на  130 000 рублей, автомобиль оснащен светодиодными задними фонарями и ходовыми огнями, выполненными также по светодиодной технологии (LED DRL), датчиком света, задними датчиками парковки, электроприводом складывания зеркал заднего вида.

Автомобиль в комплектации Prestige стоимостью от 909 900 рублей оснащен новой приборной панелью Supervision с цветным дисплеем 4,3 дюйма, камерой заднего вида; стекла боковых задних дверей и пятой двери глубоко тонированы, а ручки дверей покрыты хромом. Только в этой комплектации покупатель может выбрать двухцветную окраску кузова с контрастно выделяющейся крышей. У наиболее роскошной комплектации Premium стоимостью от 989 900 рублей в набор оборудования включены ксеноновые фары, аудиосистема Infinity Premium Sound с внешним усилителем и сабвуфером, навигационная система нового поколения, панорамная крыша, а также двухцветные литые диски с черными вставками.

Отличительной чертой нового поколения Kia Soul является присутствие в линейке моторов одного из самых доступных дизельных силовых агрегатов. Kolesa.Ru выяснили, какие дизельные иномарки обойдутся россиянам еще дешевле.

Для всех версий нового Kia Soul имеется возможность установить специальный пакет "Теплые опции", в который включены подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, а также – электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments