Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Предзаказ на юбилейную Mazda MX-5 Miata стартует 20 мая

  • 3 мая 2014
  • Просмотров 1596

Программа предварительного заказа на юбилейную модель 2015 MX-5 Miata 25th Anniversary Edition, которая была представлена в прошлом месяце на автосалоне в Нью-Йорке, стартует 20 мая. Mazda запустит новый специализированный временный сайт на своей американской странице, где сможет зарегистрироваться любой, желающий приобрести одну из 100 юбилейных моделей.

Модель не имеет жесткой крыши и становится довольно интересной для потенциальных покупателей. Рекомендованная производителем розничная цена на юбилейную модель начинается от 32 тысяч долларов плюс $795 за транспортировку и доставку.

По словам представителей Mazda: «Программа предварительного заказа продлится до 11:25 утра (тихоокеанское время) 31 мая, либо до первых 250 зарегистрировавшихся, что в любом случае произойдет раньше. Все 100 зарегистрировавшихся покупателей MX-5 Miata 25th Anniversary Edition пройдут строгий отбор. После регистрации с потенциальными покупателями свяжутся прямо из подразделения компании Mazda - Mazda North American Operations (MNAO), для подтверждения покупательского намерения. После проверки, информация о клиенте будет направлена официальному дилеру по их выбору для завершения сделки».

Mazda наладит выпуск новых моделей MX-5 в следующем году. Кстати, в этой же ценовой категории находятся такие модели как Nissan 370Z с 332-мощным V6 ($ 30,000 - розничная цена базовой модели и $ 33,000 для издания Sport Package ).

Юбилейное издание MX-5 предлагается в насыщенном красном "Soul Red Metallic" цвете с черными глянцевыми вставками и 17-дюймовыми бронзовыми легкосплавными дисками обутыми в шины Bridgestone Potenza RE05A 205/45R17-84W. В салоне  красуются роскошные кожаные сиденья и множество эксклюзивных элементов отделки.  Под капотом  находится 2,0-литровый агрегат , который получил самые лучшие (наиболее мягкие и сбалансированные) поршни, шатуны и маховик.

Mazda также озвучила ценник для остальных моделей 2015 MX-5 – модели с мягким съемным верхом – от $24 000 (плюс доставка), для  моделей с жесткой съемной крышей (PRHT) – от 28 000 долларов (плюс доставка).

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments