Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW M6 Gran Coupe Individual: сила в деталях

  • 3 мая 2014
  • Просмотров 4704

Отделение компании BMW – Individual продемонстрировало новый пакет доработок для BMW M6 Gran Coupe. Кузов "заряженной" четырехдверки покрасили в экстраординарный красный цвет под названием Frozen Red.

В качестве опции контур окна и дверные ручки обрамляются высококачественными темными хромированными элементами отделки. Характерный "изгиб Хофмайстера" у основания стойки включает в себя эксклюзивный акцент в виде надписи с названием модели.

Тем не менее, сравнивая экстерьер авто с салоном, можно сказать, что внешний дизайн получился достаточно сдержанным. Внутри модель получила сиденья обтянутые белой кожей Opal White Merino, которая контрастирует с приборной панелью, отделанной черной кожей с прострочкой оранжевого цвета Sakhir Orange. Кроме того, в салоне присутствуют черные и красные вставки.

Также стоит упомянуть новые коврики с окантовками, логотипы BMW Individual на порогах и рельефное тиснение на подголовниках, перекликающееся с цветом обивки сидений. Все детали в салоне создают впечатление комфорта и роскоши.

Под капотом BMW M6 Gran Coupe находится 4,4-литровая твин-турбированная «восьмерка», развивающая 560 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента, которая работает в паре с семиступенчатым «роботом» M Double Clutch с двумя сцеплениями. Для разгона с места до 100 км/ч требуется всего 4,2 секунды. Максимальная скорость разгона достигает 250 км/ч.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments