Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi S1 трудно «вывести из равновесия» (видео)

  • 2 мая 2014
  • Просмотров 2185

Audi S1 является одним из самых компактных горячих хетчбэков бренда и самым мощным в линейке А1. Благодаря 2-литровому бензиновому монстру-двигателю с отдачей в 231 силу, механической коробке передач и постоянному полному приводу Quattro, управление автомобилем должно приносить исключительно удовольствие. Но так ли это?

Henry Catchpole, редактор автомобильного журнала EVO, сначала опробовал Audi S1 на заснеженных дорогах Швеции, а затем протестировал на импровизированной покрытой щебнем трассе. По его мнению, автомобиль быстрый, но есть один минус, который мешает в полной мере насладиться ездой на Audi S1 - полный привод работает благодаря ассиметричному дифференциалу. Даже при нормальных условиях распределение мощности между осями происходит неравномерно. Обычно на переднюю ось приходится 40% мощности, а на задние – 60%, что приводит к недостаточной поворачиваемости руля.

Тем не менее Audi S1 достаточно стабилен в управлении и по словам Catchpole, его трудно «вывести из равновесия». Единственной серьезной проблемой является внушительный ценник – в Германии трехдверная модель оценивается в €29,950 ($41,387).

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments