Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Lexus CT BG 200h дебютировал в Пекине

  • 28 апреля 2014
  • Просмотров 3218

Одной из менее обсуждаемых, но не менее выдающихся премьер на Пекинском автошоу, стал Lexus CT BG 200h. Концепт получил «более индивидуальный дизайн» с уникальным окрасом и множеством карбоновых вставок на кузове.

Концепт базируется на модели 2014 Lexus CT 200h F Sport, тем не менее разительно отличается от серийной версии рядом визуальных штрихов, концептуально меняющих имидж гибридного хэтчбека. Большая решетка-шпиндель отличается новой сеткой, а передний нижний сплиттер стал больше и получил небольшие законцовки. Для улучшения аэродинамических характеристик автомобиль также снабжен по бокам ребристыми порогами и ребристыми краями заднего бампера.

Сзади установлен немного более агрессивный обвес и диффузор, а одной из самых крикливых и выделяющихся деталей являются золотистые спойлеры-плавники и огромные жерла черных выхлопных труб сзади. Кузов расцвечен в черно-белых тонах и разбавлен контрастными "золотыми" элементами, что придает концепту отличный от «заряженного» CT 200h вид. Интерьер концепта щедро отделан карбоном и продолжает тему цветовой гаммы экстерьера.

К сожалению, пока что отсутствует информация относительно силовой установки, коробки передач и подвески, хотя, вероятнее всего, отлично показавшая себя на практике техническая начинка гибридной модели кардинальных изменений не получит. Скорее всего концепт – который вероятнее всего концептом и останется - получит гибридную силовую установку, мощностью в 134 «лошадки». То есть разгоняться от 0 до 100 км/ч авто будет за те же 9,8 сек, а максимальная скорость останется 113 миль/ч ( 180 км/ч).

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments