Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Арабский Roadster потеснит BAC Mono и KTM X-Bow

  • 28 апреля 2014
  • Просмотров 3130

Появилась информация, что на Ближнем Востоке разрабатывается новый гоночный спорткар Dubai Roadster . По сообщениям, проект спортивного автомобиля является детищем гонщика из Эмиратов. Имя гонщика, для которого создают спорткар пока не известно.

О новинке известно не много, но судя по изображению будущего Dubai Roadster, модель получит все необходимые для трекового авто атрибуты. В дизайне четко прослеживаются агрессивный передний бампер, вентилируемый капот, светодиодные фары головного света и большое заднее антикрыло. В целом дизайн автомобиля недвусмысленно намекает, что место родстера — на гоночном треке.

Что касается технического обеспечения, то ожидается, что снаряженная масса Dubai Roadster составит порядка 750 кг, поперечно установленный V8 будет развивать около 400 л.с. Цифры впечатляют, видно в создание родстера будет вложено немало финансов.

Пока не известно суждено ли проекту дожить до воплощения, но если автомобиль выйдет в свет, то такие легкие спорткары как BAC Mono и KTM X-Bow получат достойного конкурента. Судя по надписи на кузове «Dubai Expo 2020», премьера Roadster может состояться на автосалоне в Дубае в конце 2015 года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments