Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Берни Экклстоуну грозит отставка

  • 24 апреля 2014
  • Просмотров 962

В четверг в Мюнхене начнется судебный процесс против Берни Экклстоуна по обвинению в даче взятки. От исхода разбирательств зависит будущее Экклстоуна, представители инвестиционного фонда CVC Capital Partners уже заявили о возможном увольнении Берни, если вина будет доказана.


Британский журналист Джо Савар считает, что Берни может заменить главный юрисконсульт компании Formula One Holdings Саша Вудворд-Хилл – одна из центральных фигур в лондонской штаб-квартире Экклстоуна. Первые разговоры об этом появились ещё летом прошлого года – тогда с подачи лондонской The Times.

Вудворд-Хилл родилась в Англии в 1969 году. Получив образование в Кембридже, в 1990-м она поступила в юридическую фирму Taylor Joynson Garrett, в 1995-м перешла на работу в Allen&Overy, а в 1996-м присоединилась к Formula One Group, где сделала стремительную карьеру, став в 2001-м главным юрисконсультом компании. Она уже 18 лет связана с Формулой 1, отлично разбирается в бизнесе и всех действующих контрактах.

Впрочем, слухи о возможном преемнике Экклстоуна ходят уже несколько лет, а руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф сегодня заявил, что Берни сможет заменить группа менеджеров.

F1news.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments