Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

На чем сбежать от Чемпионата мира по хоккею?

  • 24 апреля 2014
  • Просмотров 4645

Пока страна ударными темпами готовится к самому важному экзамену белорусской государственности, многих белорусов занимает единственный вопрос: куда и на чем эвакуироваться из оккупированных гостеприимством и интуристами городов?

Самый очевидный ответ – отправиться на дачу, на пикник или самому превратиться в туриста.

Только на чем?

Конечно же, на абсолютном лидере белорусского рынка по количеству продаж среди всех легковых автомобилей за 2013 год – Polo седан, цена на который сейчас стартует от 14 200 $.

Каждому городскому беженцу понадобится максимально вместительное средство спасения. Багажник Poloседан достигает объема 460 литров, что позволит без труда разместить в нем корзины с провиантом, дачный инвентарь, мангал, рассаду и все остальные вещи, необходимые на даче, пикнике или в туристической поездке. А просторный салон с комфортом примет семью, друзей и домашних животных.

Автомобиль поставляется с проверенным экономичным и неприхотливым бензиновым двигателем объемом 1.6 л мощностью 105 л.с., оснащенным системой многоточечного впрыска Multi Point Injection (MPI). В смешанном режиме движения Polo седан с механической коробкой передач расходует около 6,5 л топлива на 100 км.

Усиленная подвеска и дорожный просвет 170 мм – Polo седан нипочём неровности белорусской глубинки, легкое бездорожье загорода и высокие бордюры.

Никаких звёздочек и недомолвок – на Volkswagen Polo седан действует честная гарантия 3 года на все узлы и агрегаты без ограничения пробега.

Даже в компакт-классе Volkswagen серьезно подходит к вопросам безопасности. Поэтому самый востребованный автомобиль Беларуси – Polo седан – имеет высший рейтинг безопасности по результатам краш-тестов, проведенных по методике EuroNCAP.

До спортивного апокалипсиса остались считанные дни, скорее записывайтесь на бесплатный тест-драйв и проверяйте потенциальное средство спасения в деле.

Ознакомиться с прайс-листом на Volkswagen Polo седан можно здесь, а также у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси.

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!