Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Peugeot Exalt в "акульей коже" дебютировал в Китае

  • 23 апреля 2014
  • Просмотров 1550

На автосалоне в Пекине состоялась всемирная премьера концепта нового спортивного седана от Peugeot, получившего название Exalt.

Автомобиль выполнен в стиле концепта Onyx, представленного два года назад. Кузова обоих концептов выполнены из «необработанной» стали в сочетании с «эффективным» текстилем. Данное сочетание по виду и на ощупь имитирует акулью кожу. Такое покрытие кузова «повышает аэродинамические характеристики автомобиля», если верить словам производителя, но никаких объяснений каким именно образом предоставлено не было.

Габаритная длина красавца седана составляет 4.7 метров, высота - всего 1.31 метра, на весах же стрелки останавливаются на отметке 1,700 кг. Под капотом новинки находится гибридный двигатель Hybrid4, сочетающий 50kW электромотор и 1,6-литровый турбированный бензиновый мотор совокупной мощностью в 340 л.с. Бензиновый мотор отвечает за вращение колес передней оси, электромотор – задней.



"PEUGEOT EXALT – это спортивная, мощная и стильная модель, выполненная из оригинальных материалов, " – отмечает Pierre Paul Mattei, дизайнер марки Peugeot. - Его салон с отделкой из натуральных материалов создан для максимально комфортной езды. Использованная инновационная концепция делает салон еще более привлекательным и более универсальным, в частности багажное отделение с его уникальным механизмом открытия позволяет значительно увеличить загрузку авто."

Пока не известно станет ли Exalt серийной моделью, однако руководство Peugeot не исключает, что в будущем седан может появиться на китайском рынке.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments