Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Гибрид рычит? Еще как, встречаем BMW i8! (видео)

  • 23 апреля 2014
  • Просмотров 1868

Просмотрев видео, где гибридное купе BMW i8 наворачивает круги по трассе Нюрбургринг, понимаешь, что с акустикой у новой «восьмёрки» точно всё в порядке.

Оглушительный рёв трехцилиндрового турбомотора буквально разрывает окружающую тишину гоночной трассы. Разгоняясь с места до «сотни» за 4.4 секунды, автомобиль с визгом входит в поворот и продолжает плавно двигаться по дороге, затем вдруг начинает сбрасывать скорость, съезжает с трассы и останавливается.

«15 минут спустя, машина замедлила ход, а потом и вовсе остановилась. Полагаю, это не было вызвано какой-то серьёзной неисправностью, так как позже гибрид снова объезжал Нюрбургринг», - сообщил очевидец.

Наиболее вероятной причиной такого отклонения от курса испытаний могли стать возникшие неполадки с тормозной системой, однако подтверждений этому нет. Это всего лишь предположение стороннего наблюдателя.

Конечно, в преддверии выпуска своего первого гибридного автомобиля, баварскому концерну ещё предстоит «сгладить все углы», прежде чем новинка попадёт в руки конечного потребителя. Оно и понятно, имея имя и статус, производители стараются «не ударить в грязь лицом» и лишний раз перепроверить выпускаемый автомобиль.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments