Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mitsubishi Outlander за $ 30 500 – Ваша бриллиантовая инвестиция

  • 23 апреля 2014
  • Просмотров 2664


Вы просчитываете каждый свой шаг? Взвешиваете все за и против? Анализируете возможные риски и последствия? Все это вы делаете каждый день, выбирая каким маршрутом поехать на работу, где поужинать с бизнес-партнерами, куда отправиться в отпуск или какому банку доверить свои сбережения. Ведь мы всегда стремимся к самому оптимальному, выгодному и правильному решению. Но с обновленным Mitsubishi Outlander все гораздо проще.

Выбор этого автомобиля из модельного ряда настоящих японских внедорожников является поистине бриллиантовой инвестицией, которая принесет вам не только комфорт, безопасность и уверенность на дороге, но и неоспоримую финансовую выгоду.

Ведь уже сегодня на обновленный Mitsubishi Outlander 2014 MY сформированы беспрецедентно низкие цены – базовая версия стоит почти на 15% дешевле своего предшественника. Самая доступная комплектация Mitsubishi Outlander стоимостью $ 30 500 оснащена 6-диапазонным бесступенчатым вариатором, ABS+EBD, MASC (активная система стабилизации курсовой устойчивости), МАТС (динамическая система контроля тормозных усилий), HSA (система помощи при старте на гору), подогревом передних сидений, полным электропакетом, магнитолой Mitsubishi АМ/FM/CD/MP3 с USB входом и др.

Отдельного внимания заслуживают изменения, коснувшиеся экстерьера автомобиля, которые можно сравнить с филигранной работой талантливых ювелиров.

У Mitsubishi Outlander 2014 модельного года обновлена решетка радиатора, установлены противотуманные фары более изысканного дизайна, изменены накладки на передний и задний бамперы. В задние фонари автомобиля интегрированы светодиодные излучатели, благодаря которым обновленный Mitsubishi Outlander приобрел индивидуальную неповторимость и узнаваемость. Также стоит отметить новый дизайн колесных дисков, который ставит конечную точку в стильном и изысканном образе нового Mitsubishi Outlander.

В отличие от денег, золота и фондовых рынков, Ваш автомобиль гарантирует Вам полное отсутствие рисков. Mitsubishi Outlander.

Подробнее о новинке можно узнать здесь>>.


* на правах рекламы

Нравится!
Класс!