Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Mercedes-Benz C-Class стал длиннее

  • 22 апреля 2014
  • Просмотров 1064

Компания Mercedes-Benz представила на Пекинском автосалоне длиннобазную версию седана C-Class, которая длиннее стандартной модели на 80 миллиметров. Новинка разработана специально для китайского рынка, ее производство будет налажено в столице на совместном предприятии немецкой марки и компании BAIC.

Длина новинки составляет 4766 миллиметров, а размер колесной базы – 2920 миллиметров. По сравнению с базовой версией, такая модификация получила электрорегулировку пассажирского сиденья, которой можно управлять с заднего ряда.


Кроме того, подушку заднего дивана при этом удлинили на 25 миллиметров. Сзади также установили собственную консоль с USB-портом, а тачпад мультимедийной системы научили распознавать иероглифы.


Гамма двигателей длиннобазного C-Class останется прежней: бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 156 до 211 лошадиных сил. При этом «Мерседес» не исключает появления на китайском рынке модели с 367-сильным мотором. В настоящее время наиболее мощная версия C-Class под индексом C400 оборудуется 333-сильной бензиновой «шестеркой».


Mercedes-Benz C-Class нового поколения был представлен в декабре 2013 года. На территории РФ седан стоит от 1 миллиона 570 тысяч рублей за версию с бензиновым турбомотором 1.6 (156 лошадиных сил) до 1 миллиона 795 тысяч за машину с «четверкой» 2.0 (211 лошадиных сил).

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments