Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Dodge Charger во всей красе дебютировал в Нью-Йорке

  • 21 апреля 2014
  • Просмотров 1442

Значительно обновленный Dodge Charger 2015 получил серьезные изменения в оформлении многих деталей и частей интерьера. И пусть он остался тем же заднеприводным седаном, теперь у него больше шансов отвлечь внимание покупателей от своих соперников.

По сравнению с предыдущей моделью (достаточно непропорциональной на вид), новый Dodge получил более «легкий» дизайн. Почти все кузовные панели были обновлены, спереди автомобиль получил очень эффектные тонкие фары, решетку и тройные противотуманные фонари, сзади установлена оптика в стиле Dart.  В салоне предложены новые схемы окраски, 7-дюймовый TFT настраиваемый кластер инструментов, восемь новых вариантов отделки из высококачественных материалов, рулевое колесо с тремя спицами и электронный переключатель скоростей.

Dodge Charger получает "заряд" от стандартного 3.6-литрового Pentastar либо 5,7-литрового 370-мощного HEMI V8, оба соединены со стандартной 8-скоростной автоматической коробкой передач.

Chrysler оснастил Charger2015 новейшими системами безопасности и информационно-развлекательными «игрушками».



Для повышения безопасности вождения установлены модернизированные система контроля полосы движения, адаптивный круиз-контроль с возможностью полной остановки, «помощник» в парковке, система предупреждения лобового столкновения и электронный вызов 911/ Assist Call . Автомобиль также оборудован системой беспроводного доступа в интернет и 3D спутниковой навигацией.

Нельзя также не учесть еще одну эксклюзивную деталь от соучредителя компании, рэпера Dr. Dre, аудиосистему Beats, которая несомненно развлечет вас в пути.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments