Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Infiniti Q70 рассекретили в Нью-Йорке

  • 18 апреля 2014
  • Просмотров 2910

Перед вами новый автомобиль  Infiniti Q70, премьера которого недавно состоялась на автосалоне в Нью-Йорке. С первого взгляда модель 2015 года ни чем не отличается от аналогичного, только с приставкой М, седана Infiniti. Однако различия все же есть.

В первую очередь стоит отметить новые технологии, разработанные для авто 2015 года и специальную удлиненную колесную базу Q70L, созданную специально для автолюбителей из Китая. В отличие от большинства моделей с удлиненной колесной базой, новинка будет доступна не только на китайском рынке, но также в США и других странах (пока не уточняется в каких именно).

Что касается визуальных отличий нового Infiniti Q70 2015, то особое внимание стоит обратить на измененные фары головного и заднего освещения, в дизайне которых, тем не менее, просматриваются довольно узнаваемые светодиодные элементы. Изменениям подверглись также радиаторная решетка, которая теперь выглядит более выпуклой и передний бампер, со встроенными противотуманными фарами.

Задний бампер слегка "похудел", - дизайнеры пытались визуально удлинить и "сплющить" седан. По всему кузову добавлены декоративные элементы из хрома. Также будет выпускаться спортивная версия авто, которая будет отличаться более агрессивным передним дизайном, наличием 20-дюймовых дисков и черной окантовкой на заднем бампере, призванной сделать автомобиль «еще более спортивным» на вид.

В салоне Q70 мы видим традиционную приборную панель, ориентированную на водителя, обилие кожи и сиденья с изящными стежками. Благодаря увеличению размера колесной базы, в салоне стало больше места для ног, по словам представителей производителя, свободное пространство для коленей пассажиров на втором ряду сидений является максимальным в этом сегменте. Также для пассажиров второго ряда предусмотрен подогрев сидений, персональные лампочки для чтения и 12-вольтные розетки.

Кроме того, для Q70 улучшили шумоизоляцию модели: увеличили число шумоизоляционных материалов, доработали уплотнители дверей (которые, к слову, теперь открываются и закрываются автоматически) и снизили шумы от колесных арок. В качестве дополнительной опции предлагается музыкальная система Bose с шестнадцатью динамиками, два из которых монтируются в подголовники сидений.

К сожалению, моторная гамма Q70 осталась прежней. Базовый 3,7-литровый двигатель V6 развивает 330 лошадиных сил и 366 Нм крутящего момента, а топовый 5,6-литровый V8 выдает 420 лошадиных сил и 565 Нм крутящего момента. Все моторы работают в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments