Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Роман Грожан: надеюсь, этот уик-энд пройдет лучше

  • 17 апреля 2014
  • Просмотров 754

Lotus F1 неудачно начала сезон, только на третьем этапе оба гонщика смогли финишировать в гонке. Перед началом уик-энда в Китае Роман Грожан заявил, что в этот уик-энд инженеры проверят несколько технический решений, которые позволят добиться прогресса.


Роман Грожан: «Надеюсь, этот уик-энд пройдет лучше. Сложно ставить конкретные цели. Мне хотелось бы сказать, что я смогу бороться за подиум и победу, но пока это не так. Сначала нужно без проблем провести уик-энд, а потом двигаться дальше.

У команды есть несколько идей, как сделать машину лучше – работа идёт. Я знаю, что в Renault прилагают большие усилия, чтобы подготовить обновленное программное обеспечение и другие новинки, которые должны повысить эффективность силовой установки. Надеюсь, это поможет. Посмотрим, что мы сможем сделать.

Всегда проще, когда после гонки машины возвращаются на базу, и команда может поставить новинки. Тот факт, что после этапа в Бахрейне прошли тесты, сыграл нам на руку. Команде было необходимо проехать как можно большую дистанцию, чтобы определить корреляцию данных в аэродинамической трубе и на трассе.

После гонки в Австралии я не знал, как быстро мы сможем отыграться, и продолжаю придерживаться этого мнения. Конечно, мне бы хотелось, чтобы это произошло уже в Барселоне. Если в Китае все пройдет отлично, и с машиной не возникнет проблем, тогда, возможно, в Испании мы сможем побороться с Red Bull, ведь у них стоит такая же силовая установка, но я не знаю, получится ли это у нас.

Я знаю только одно – команда прилагает максимум усилий, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией, понять, почему мы не можем добиться от машины максимума. В этот уик-энд мы хотим проверить несколько решений. Надеюсь, они позволят нам сделать шаг в верном направлении».

F1news.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments