Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Спорткар Mercedes-Benz SLC покажут этим летом

  • 17 апреля 2014
  • Просмотров 1091

Слухи о появлении на рынке нового Mercedes SLC появились еще в 2011 году. Фактически SLC будет базироваться на платформе от купе SLS и станет прямым конкурентом Porsche 911.

Благодаря интенсивному использованию деталей из карбона и алюминия, младший брат SLS должен стать легче и компактнее. Так же компания решила установить в новинке обычные двери, поскольку они легче конструкции типа «крыло чайки». В целом же AMG GT получит внешне схожие со старшим суперкаром черты: длинный капот и сдвинутую назад крышу.

В апреле 2014-го производитель распространил фото салона нового Мерседес AMG GT, который щеголяет спортивными креслами с развитой боковой поддержкой, вставками из карбона, тачпадом на торпедо, а также увеличенным, по сравнению с SLS AMG, экраном на центральной консоли. По бокам от переключателя передач расположены большие кнопки. На них видно, что у авто будет пять режимов:  I, C, S, S+ и Race.

Кнопкой "I" скорее всего включается интеллектуальный режим автоматической саморегулировки, , "C" очевидно режим «комфорт», "S" –режим спорт, "S+" –режим спорт плюс и "Race"-режим гонки. Также на панели находятся кнопки Старт/Стоп; кнопка контроля тяги переключения; управление подвеской и много других дополнительных опций.

В качестве базового движка AMG GT получит 337-сильный V6, но дебютирует спорткар с 4,0-литровой “восьмеркой” twin-turbo мощностью 485 л.с.

Модель Mercedes AMG GT должна занять место на ступень ниже суперкара SLS AMG, соответственно, стоимость у новинки будет гораздо ниже.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments