Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Рестайлинговый Volkswagen Jetta представили в Нью-Йорке

  • 17 апреля 2014
  • Просмотров 1423

Volkswagen Jetta  является самым продаваемым автомобилем марки VW. На предстоящем автосалоне в Нью-Йорке дебютирует новая Jetta 2015, которая подверглась незначительному рестайлингу. Видимо Volkswagen посчитал, что лучше не рисковать и не переделывать полюбившуюся покупателям модель кардинально.

С первого взгляда не понятно, менялось ли что-либо в дизайне кузова вообще. Ответ «да, менялось», стоит только внимательнее приглядеться и вы заметите, что изменения коснулись передней и задней части машины. Что касается передней части, то здесь изменена решетка радиатора, а крышка багажника, выполнена с присутствием небольшого спойлера. Также Jetta  получила увеличенный воздухозаборник, который теперь располагается ниже, измененные противотуманные фары внизу бампера, новые биксеноновые фары головного освещения и привлекательные полоски светодиодных ходовых огней.

За счёт изменившегося днища автомобиля и использования модифицированных стоек Volkswagen улучшил аэродинамические характеристики седана.

Боковые линии крышки багажника на задней части теперь направлены вниз, что является одним из наиболее значительных изменений в модели. Volkswagen также изменил логотип VW на Jetta, хотя на самом деле особой роли это не играет.

Обновлённая Jetta 2015 получит светодиодные задние габаритные огни. Скорей всего, что эта опция будет доступна для версии Jetta GLI и гибридного варианта.

Салон остался прежним, за исключением добавления некоторых утонченных деталей. Приборная панель с цветным многофункциональным дисплеем и различные датчики получили хромированную окантовку. Помимо этого, внутри вас ждет новое многофункциональное рулевое колесо, чёрные вставки по всему салону и обновлённое управление воздушной заслонки. Но что действительно заслуживает особого внимания, так это широкий спектр новых систем безопасности. В частности, система предупреждения о фронтальном столкновении и мониторинга «слепых» зон.

Модель Jetta  2015предлагается с широкой линейкой силовых агрегатов, включающую 1,8-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель, мощностью 170 лошадиных сил, а также новый улучшенный 2,0-литровый двигатель с прямым впрыском топлива.

Для модели Jetta GLI также будет предложен новейший 210 -мощный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель.

Volkswagen еще не огласил официальную стоимость новых автомобилей Jetta. По предварительным данным цена будет варьироваться от $18,000 за модель с базовой комплектацией до $30,000 за полностью «заряженную».

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments