Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый KIA Soul приехал в Россию: цены от 18 650$

  • 16 апреля 2014
  • Просмотров 1543

Российский офис компании Kia объявил о выводе на российский рынок кроссовера Soul второго поколения. Цены на модель будут начинаться от 689 тысяч 900 рублей или 18 650 долларов США (1$=37 rus). Для сравнения, базовая версия вседорожника первого поколения стоит на 30 тысяч рублей дешевле.

Новый кроссовер Kia Soul будет предлагаться в пяти комплектациях с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 124 лошадиные силы, а также со 128-сильным дизельным агрегатом такого же объема. Первый мотор работает в паре с шестиступенчатыми механической и автоматической трансмиссиями, а дизель агрегатируется только с «автоматом». Разгон с места до ста километров в час с бензиновым мотором и «механикой» составляет 11,3 секунды (с «автоматом» – 12,5 секунды), а с дизельным агрегатом – 12,2 секунды.

В стандартное оснащение новинки войдут фронтальные подушки безопасности, ABS, системы стабилизации, экстренного торможения и помощи при старте в гору, иммобилайзер, передние и задние электрические стеклоподъемники, кондиционер, а также аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем, линейным входом и шестью динамиками. В топовую комплектацию войдет навигация, автоматический парктроник, камера заднего вида, аудиосистема с сабвуфером и усилителем.

Дебют европейского варианта Kia Soul нового поколения состоялся в сентябре 2013 года на Франкфуртском автосалоне. Кроссовер, построенный на новой платформе, получил улучшенную шумоизоляцию, перенастроенную подвеску, более просторный салон и багажник, а также систему выбора режима работы электроусилителя руля Flex Steer.

Новинка будет конкурировать с Peugeot 2008 (от 649 тысяч рублей), Opel Mokka (от 755 тысяч рублей) и Suzuki SX4 (от 799 тысяч рублей).

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments