Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Nissan Murano первыми увидят американцы

  • 16 апреля 2014
  • Просмотров 1125

Новое поколение  Nissan Murano покажут на Нью-Йоркском автошоу. Компания возлагает большие надежды на успех своего нового кроссовера, а дебют автомобиля в Нью-Йорке является хорошим шансом для Nissan продемонстрировать новую концепцию дизайна, которая в будущем распространится на весь модельный ряд автопроизводителя.

Помимо «внешности» нового 2015 Murano, особого внимания заслуживает просторный салон премиум-класса, а также ряд передовых систем безопасности и широчайшие возможности подключения к современным гаджетам. Как и ожидалось, новое поколение Murano получит абсолютно новую внешность, выполненную в соответствии со всеми канонами новой корпоративной философии.

Серийный внедорожник практически полностью повторяет концепт  Resonance, показанный на автошоу в Детройте. Оба автомобиля обладают схожим оформлением светотехники в виде бумерангов, V-образными решетками радиатора и затемненными стойками кузова, которые создают эффект «парящей» крыши.

Однако, по сравнению  Resonance, в новинке фартук стал выше, а откосы на капоте располагаются под меньшим углом, делая автомобиль более объемным по сравнению с предыдущим концептом.

В целом, дизайн получился не особо впечатляющим, однако прогресс налицо.

Салон был практически полностью обновлен, начиная от руля, передней панели до оформления дверей. Приборная панель стала чуть ниже, количество органов управления на центральной консоли было сокращено на 60%, на ней появился тачскрин диагональю 8 дюймов. Стандартная комплектация включает в себя двухзонный климат-контроль, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, подогрев рулевого колеса, частичную отделку салона кожей. Дополнительно будет доступна аудиосистема премиум-класса Bose с 11 динамиками, навигационный комплекс и панорамная крыша Power Panoramic Moonroof.

Линейка двигателей, по предварительной информации, включит в себя шестицилиндровый двигатель, объемом 3,5-литра, мощностью 260 л.с, в паре с улучшенной коробкой передач Xtronic, также ожидается, что расход топлива по сравнению с нынешним поколением автомобилей сократится примерно на 20 %, в большинстве своем благодаря меньшей массе авто – 130 фунтов – и увеличенной аэродинамике.

Пока информации о стоимости нового городского «пижона» не поступало. По предварительным оценкам его стоимость составит порядка $30,000. Естественно, предварительная цена актуальна для западного рынка.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments