Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Миг удачи: жительница Кобрина за полгода выиграла 2 автомобиля

  • 15 апреля 2014
  • Просмотров 3617

Жительница Кобрина Татьяна Смутняк второй раз в течение полугода выиграла автомобиль в лотерею. Кто-то скажет - счастливое совпадение. А сама Татьяна считает, что это огромная вера в победу помогла ей получить заветные ключи уже дважды. Об этом сообщает областная газета «Заря».

К слову, новенький Hyundai Accent ждал счастливчиков на площадке у Брестского ЦУМа, куда приехали также родственники, знакомые, коллеги порадоваться за молодую семью. Татьяна работает в сфере торговли, ее муж - индивидуальный предприниматель, занимается ремонтом обуви. 10-летний сын Владислав учится в школе.

Первым выигрышем стала Skoda Rapid, за которую мама и папа как раз сыну и обязаны. Родители не отказали в просьбе, и мальчишка сам выбрал в местном универмаге билет новой серии мгновенной лотереи «Мегашанс». Стер первое поле, второе - две цифры совпали. А в поле «приз» прочли заветное слово «авто». На нем Татьяна и приехала в сентябре из Минска.

Выигрыш добавил азарта. Правда, билет за билетом одной из самых популярных лотерей «Ваше лото» ничем не радовали. Но в итоге терпение и настойчивость принесли-таки свои плоды. После очередного тиража «пустые» квитки не выбрасывали, а решили собрать из них слово «автомобиль» - именно такой приз был заложен в спецрозыгрыше среди невыигрышных билетов «Собери свое авто». Конверт Татьяны с десятью билетиками разыграли в головном офисе в Минске среди 38, которые пришли из всех регионов страны. 

«22 февраля мы все собрались у телевизора и – о, чудо! – нам снова повезло. В лотереи мы играем на протяжении многих лет. Три года назад удача впервые скромно улыбнулась нам – мы выиграли один миллион рублей. Играть будем и дальше. И верить в удачу. Ведь это главный залог успеха», – рассказывает счастливая обладательница уже двух автомобилей.

Как признался начальник Брестского отдела РУП «Белорусские лотереи» Николай Зенютич, подобной удачи не помнят здесь со дня основания предприятия. А больше удивляются тому, что крупные выигрыши бывают вообще невостребованными. К примеру, миллиард рублей, выпавший на билет, приобретенный в Бресте, и даже квартира. Эти призы перешли в следующий тираж.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments