Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Американцы выбрали лучшие интерьеры авто 2014 года

  • 15 апреля 2014
  • Просмотров 2783

Американский журнал WardsAuto известен своими престижными ежегодными премиями, в частности Топ-10 лучших двигателей и Топ-10 лучших автомобильных интерьеров. Совсем недавно издание опубликовало десятку лучших по интерьеру автомобилей 2014 года. Отбор проводился среди 41 модели уже поступивших в продажу, а также готовящихся к выходу автомобилей.

Основными критериями оценки стали качество материалов, эргономика, комфорт, безопасность, стоимость отделки, общий дизайн и удобство расположения конкретных деталей.

"В этом году автомобили как никогда самые разнообразные. В список попали как компактные хэтчбеки, так и ультра-роскошные седаны, такие как Rolls-Royce Wraith стоимостью 375 000 долларов", - отметил Дрю Винтер, главный редактор WardsAuto.

В рейтинг вошли как доступные по цене, например 2014 Kia Soul за $24,010, так и роскошные модели, такие как Rolls-Royce Wraith Coupe, оцениваемый в $372,800. Приведенные ниже цены естественно актуальны лишь для американского рынка.

Представляем вашему вниманию победителей 2014 года (от самых дешевых до самых дорогих):

 Kia Soul+ ($24,010)

Второе поколение Kia Soul выиграл престижный ежегодный конкурс благодаря своему «модному» дизайну, комфортному просторному дизайну, эргономике и конечно за счет не дорогой стоимости нового автомобиля.

Наибольшие оценки за качество получили такие функции, как навигационный 8-ми дюймовый дисплей, камеры заднего вида, панорамная крыша и отличная аудиосистема Infinity.

 Mazda3 ($30,415)

Новое поколение Mazda3 стала единственным японским автомобилем, которая попала в десятку лучших автомашин. Жюри конкурса пришла к мнению, что салон новой Мазды, сочетает в себе «спортивную функциональность и черты, присущие машинам премиум-класса».

Стоит отметить, что на авторынке модель начального уровня редко получает дорогую отделку и множество дорогих функций: шикарные цифровые гаджеты, такие как центральным ЖК-экран, который управляет информационно-развлекательной системой и большим количеством современных инновационных функций безопасности.

Volkswagen GTI ( $30,695)

Golf Mk7 GTI пока не продается в Штатах, но, несмотря на это, было решено включить его в рейтинг, так как в этом году планируется запуск продаж этой модели.

Стильный и  элегантный интерьер демонстрирует, что компания Volkswagen хорошо постаралась, чтобы привлечь повышенное внимание, любителей автомашин со спортивным характером.

Chrysler 200C ($31,470)

Новую модель Chrysler 200 редакторы издания отметили высокими оценками, заявив, что за последние десятилетия модель обладает самым роскошным дизайном среди небольших автомобилей.

Современный дизайн салона, который устанавливает новые стандарты комфорта, и многие технические особенности заслуживают, что именно эта модель вошла в десятку лучших.Стоит отметить, что все участники жюри отметили огромный простор для задних пассажиров. На заднем сиденье будет просторно даже человеку ростом под 2 метра.

Jeep Cherokee Limited ($37,525)

Это уже второй автомобиль, входящий в группу Chrysler, который попал в Топ-10. Этот внедорожник, ограниченного выпуска, со спорным внешним дизайном получил награду за эргономичный интерьер.

В отличие от внешнего стиля к интерьеру машины, у жюри претензий не было.

GMC Sierra Denali ($56,685)

 

Издание Ward's Auto посчитала, что салон GMC Sierra Denali чуть лучше, чем у Chevrolet Silverado High Country.

Отличное качество отделки, прочность и практичность, деловой городской стиль оформления, несколько USB разъемов и электрические розетки позволили попасть внедорожнику в десятку.

 Hyundai Equus Ultimate ($68,920)

Этот автомобиль за последние время получает восторженные отклики отовсюду. Интерьер Equus говорит о том, что автомобиль сделан для состоятельных граждан с сильным чувством ценности. 

Hyundai предлагает безупречную качественную отделку, все последние электронные системы безопасности, плюс огромное пространство для пассажиров и множество функций повышенного комфорта для задних пассажиров (массаж, физиотерапия и т.п.).

Chevrolet Corvette Stingray ($71,960)

После нескольких лет критических высказываний в адрес внутренней отделки автомобилей компании GM, наконец-то автопроизводитель получил положительные отзывы благодаря седьмому поколению Corvette Stingray.

Как заявили редакторы издания Ward's Auto, интерьер Stingray практически не уступает своим более дорогостоящим конкурентам Porsche и Jaguar. 

Mercedes-Benz S550 ($122,895)

Все члены жюри конкурса отметили, что в Mercredes S550 один из самых удивительных интерьеров за последние десятилетия в автопромышленности. Это новый стандарт оформления и отделки салона, который не только меняет представление о Немецком бренде, но и возможно ставит новую "планку" для всех производителей люкс автомашин.

Богатство, стиль, максимальное технической оснащение и многое другое делает автомобиль S-класса лидером в мировой автопромышленности.

Rolls-Royce Wraith ($372,800)

Завершает нашу горячую десятку лучших автомобильных интерьеров дорогой роскошный автомобиль Rolls-Royce Wraith (Фантом). Этот автомобиль стоит больше, чем первые восемь автомобилей в рейтинге вместе взятые.

По сравнению с прошлыми интерьерами, салон Rolls-Royce Wraith получил новое направление в дизайне с учетом современных модных тенденций и предпочтений состоятельных граждан.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments